Senin, 14 Desember 2015

Aku Cinta Anggur Perancis dan Makanan - Sebuah Rhone Valley Rose

Mengingat suhu Artic mengerikan dalam bagian dari dunia, saya pikir ini adalah waktu untuk meninjau terkenal rosé anggur dari wilayah Rhône Lembah tenggara Prancis. Daerah ini adalah yang kedua di areal Perancis sebelas anggur tumbuh daerah. Wilayah ini berjalan sekitar 200 kilometer (125) mil di sepanjang Sungai Rhône. Bagian utara adalah benar-benar sempit. Berbagai utama putih Viognier dan berbagai anggur merah utama adalah Syrah. Daerah ini menghasilkan beberapa yang terbaik anggur merah dalam semua Perancis, dan jika Anda bertanya partisan beberapa anggur terbaik dunia merah. Tapi utara menghasilkan hanya sekitar 5% dari total produksi Rhône lembah. Anggur di selatan Rhône Lembah cenderung dicampur. Sebagai contoh, anggur Ulasan bawah berasal dari tiga buah anggur yang berbeda.

Tavel adalah sebuah desa beberapa 1500 orang yang dekat dengan beberapa kebun-kebun anggur besar, tidak jauh dari kota-kota Avignon dan Nimes, dan satu jam perjalanan dari Mediterania. Tapi Anda tidak perlu meninggalkan desa untuk pemandangan menarik. Pemandangan di pusat kota tua termasuk Century Chapel Kesepuluh (Saint-Ferreol), Gereja desa dan air mancur, dan Chemin de la Condamine. Ada rute kebun anggur dan Anda tidak jauh dari jam matahari terbesar di Eropa. Hanya sedikit anggur trivia; Tavel adalah salah satu sebutan anggur Perancis yang diperbolehkan untuk membuat hanya rosé anggur.

Sebelum meninjau Côtes du Rhône rosé anggur dan keju impor yang kami cukup beruntung untuk membeli di toko anggur lokal dan toko lokal makanan Italia, berikut adalah beberapa saran apa yang harus makan dengan anggur adat ketika tur daerah yang indah ini. Mulailah dengan Soupe aux Truffes Noires (Black Truffle Soup). Untuk kursus kedua Anda menikmati Foie de Veau à la Lyonnaise (Veal hati dan bawang). Dan sebagai hidangan penutup memanjakan diri dengan Tarte aux praline (Praline Tart).

KAMI KEBIJAKAN WINE REVIEW Semua anggur yang kita rasa dan review dibeli dengan harga eceran penuh.

Anggur pada

Perrin & File Tavel Rosé 2006 14% sekitar $ 16,50

Mari kita mulai dengan mengutip materi pemasaran. Tavel menghasilkan beberapa terkaya, namun mawar terkering di pasar. Mereka bekerja dengan indah sebagai sipper dan cukup mudah beradaptasi dengan berbagai makanan seperti ayam panggang, salad makanan laut, bouillabaisse atau babi tenderloin. The Perrin 2006 vintage adalah campuran dari 80% Grenache, 10% Mourvèdre, dan 10% Cinsault. Dan sekarang untuk review kami.

Makan pertama saya berpusat pada hidangan timur tengah yang dikenal sebagai kube, lambat daging tanah dimasak ditempatkan di jaket bulgar hancur. Ini adalah mawar. Itu campuran besar keasaman dengan sentuhan manis. Anggur berlama-lama. Ini semacam memantul saus pedas. Ketika menghirup sendiri yang Tavel adalah berbulu. Aku merasa itu adalah sesuatu dari pengenalan ambrosia.

Makan berikutnya terlibat kaki ayam lambat-dimasak dengan kulit pada dengan saus yang terbuat dari kecap, bawang putih, jinten, dan bawang. Ayam didampingi oleh roti kentang. Anggur itu buah dengan keasaman yang baik. Itu adalah cahaya dan belum oh begitu hadir. Untuk hidangan penutup, saya punya kue cokelat Perancis dengan serpihan besar (banyak mentega) kerak. Rosé berhasil menahan sendiri terhadap gula agak berlebihan.

Makan akhir adalah telur dadar dengan ikan asin dan caper. Anggur itu panjang dan buah, tidak terganggu oleh garam berlebihan. Ini menjadi halus ketika menghadapi segar, tomat asam.

Keju pertama adalah Emmenthaler (Swiss). Anggur tetap bulat dan kuat, tapi ada sesuatu yang hilang. Keju kedua adalah kambing gagah susu keju dari Poitou di Perancis tengah-barat. Keju dipotong anggur.

Putusan akhir. Tavel dikenal sebagai denda anggur rosé. Saya tidak kecewa sedikit. Aku akan senang untuk membelinya lagi. Tetapi jika aku tidak melakukan review, saya tidak akan repot-repot mencoba dengan keju tua tersedia.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar