Rabu, 11 November 2015

Tumbuh dan Panen Rose Hips

Roses dapat melakukan lebih dari rahmat lanskap dan desain bunga. Seperti sepupu apel, pir, peach dan cherry, mawar menghasilkan buah. Rose Hips merupakan sumber berharga vitamin C, mengandung sebanyak 20 kali lebih banyak vitamin C dari jeruk. Mereka juga merupakan antioksidan yang sangat baik.

Tumbuh Roses untuk Hips
Ketika tumbuh mawar untuk pinggul, Anda akan ingin memilih berbagai yang menghasilkan buah cukup besar yang tinggi vitamin C. Carilah penyakit dan mawar tahan serangga yang tidak akan memerlukan penggunaan semprotan kimia.

Rugosas adalah pilihan yang sangat baik untuk pinggul kualitas, dan mereka juga tambahan yang indah untuk lanskap, apakah digunakan sebagai lindung nilai padat atau tanaman spesimen. Bunga-bunga memiliki aroma yang menyenangkan dan Anda akan tergoda untuk memotong armloads untuk membawa dalam ruangan, tetapi cobalah untuk menahan godaan. Ingat, semakin banyak bunga Anda memotong, semakin sedikit pinggul Anda akan memiliki.

Pemanenan dan Mempersiapkan Rose Hips
Naik pinggul matang setelah mereka tersentuh oleh jatuhnya embun beku pertama. Warna mawar pinggul bervariasi, namun secara umum, pinggul oranye tidak cukup matang, dan pinggul merah tua yang masak. Pinggul masak yang manis, namun telah kehilangan banyak vitamin C. mereka

Naik pinggul akan memiliki nilai yang paling gizi bila digunakan segera setelah panen. Untuk mempersiapkan naik pinggul untuk minum teh, memotong batang mekar, potong pinggul dua, dan mengorek biji dan empulur berbulu. Ini bisa sangat membosankan dengan pinggul kecil, sehingga Anda mungkin ingin menyimpan pinggul terkecil untuk jeli. Naik pinggul digunakan untuk jeli tidak perlu menjadi unggulan atau tergores. Setengah dan setengah campuran jus mawar pinggul dan jus apel membuat jelly lezat.

Rose Hip Marmalade
Gunakan gelas atau panci enamel untuk resep ini.

1. Bersihkan naik pinggul seperti dijelaskan di atas untuk minum teh, dan rendam dalam air dingin selama dua jam.

2. Didihkan dalam air selama dua jam.

3. Saring dan cadangan cair untuk jeli atau resep lainnya.

4. Ukur mash, dan tambahkan 1 cangkir gula merah untuk setiap cangkir mash.

4. Rebus ke konsistensi tebal.



5. Tuang ke dalam stoples steril dan segel

Tidak ada komentar:

Posting Komentar