Urutan pertama bisnis adalah untuk mengumpulkan barang-barang yang Anda akan perlu untuk membuat mawar icing Anda. Anda akan perlu icing, dua tas icing dengan icing warna yang sama, dua jenis tips icing, paku mawar, sedikit pita tongkat ganda, dan kertas lilin.
Dua tips icing yang akan Anda butuhkan bulat dan miring, dengan ujung miring memiliki salah satu ujung lebar lebih besar dari yang lain. Selanjutnya Anda akan perlu untuk memotong dua inci kecil oleh dua inci persegi dari kertas lilin dan menggunakan pita sisi ganda untuk bertahan pada kuku mawar.
Memegang paku mawar di tangan berlawanan Anda, gunakan tangan dominan Anda untuk memegang tas ujung putaran icing dan membuat kerucut. Kemudian beralih ke kantong ujung miring dari icing. Mulai di bagian atas kerucut, membuat terbalik U ada di sekitar kerucut, dimulai dengan tiga U sekitar ujung kerucut. Semakin tebal akhir ujung miring harus terdekat lantai. Memutar kuku mawar sehingga U Anda bekerja pada selalu di depan Anda.
Terus membuat terbalik U yang menutupi baris sebelumnya di persimpangan di mana U bertemu. Ini akan membentuk kelopak mawar di sekitar kerucut. Ketika Anda terus turun kerucut, sedikit sudut pergelangan tangan Anda dan oleh karena itu kelopak sehingga mereka berbaring lebih datar di mawar icing Anda.
Setelah Anda selesai icing Anda naik, biarkan hingga kering selama tiga puluh menit dan kemudian hati-hati menghapus selembar kertas lilin dari kuku dan dengan lembut geser mawar ke Anda dipanggang baik. Jika Anda menghias kue cupcake atau perayaan kue standar, mawar icing Anda indah akan aksen kue dan dikagumi oleh semua!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar